Cuti 10 Hari

Posted on Friday 20 March 2009 | By

Rekan2 blogger, saya izin cuti kira2 1o hari ke depan, menuju tempat yg sama sekali asing bagi saya, menuntaskan pesan Almarhum Bapak sewaktu hidup. Maaf buat blog para blogger yg belum sempat saya kunjung balik, setelah selesai urusan saya, nanti pasti saya akan kunjungi balik. Ada keperluan sekitar hari itu, dan sepertinya pemilu legislatif saya gak bisa menggunakan hak pilih saya.

Walaupun kita terkesan gak kenal dekat, tapi komentar2 Anda di sini sangat berarti bagi saya, entah yg cuma nge-junk bilang “nice info gan” atau “makasih infonya”. Blogwalking membuat saya mengerti sudut pandang orang dengan berbagai persepsi yg berbeda-beda pula. Saya juga dapat ilmu banyak yang saya yakin gak akan saya dapat di tempat kursus manapun. “Sebuah hadiah irisan kecil2 pengalaman hidup orang banyak yg sangat spesial”.

Buat orang-orang yang sudah tahu keperluan saya apa, maaf jika saya terkesan gak bilang-bilang dan cuma pilih2. Saya cuma takut nantinya malah gak jadi, dan malah malu sendiri. Kita gak pernah tau apa mau Tuhan ke kita apa, jadi saya cuma bisa jalanin seperti ini. Saya juga takut kalau diumbar malah nantinya dibilang sombong. Ironisnya, seorang rekan (yang sangat saya hormati) justru menyadarkan saya bahwa orang yang gak bilang-bilang itu malah sombong.

Melalui postingan ini, mudah2an secara tersirat bisa dimengerti alasan saya kenapa begitu (gak bilang-bilang). Mudah2an ada cerita menarik di sepanjang perjalanan saya nanti yang bisa saya berikan (jika Allah masih memberikan kesempatan) buat para blogger. GBU all.

Salam hormat dan salut.
Wassalamualaikum Wr Wb.

Share this post

SocialTwist Tell-a-Friend
Advertisement

You might also enjoying this post.

31 Responses to “Cuti 10 Hari”

  1. dawiecool says:

    semoga sukses aja deh..

  2. topanz says:

    jadi pengen nangis ditinggal 10 hari..hiks hiks..
    hehehe,ati2 mas uchan,ditunggu oleh2nya..saya sebagai teman dari jauh cuma bisa doain..pulang bwa domain ya :D

    topanz menulis di blognya tentang Evaluasi Blog Dan Hasil Pembelajaran SEO Pertama

  3. IjoPunkJutee says:

    Apapun yang ingin Bro lakukan, semoga berhasil….., ditungu syukurannya….

    IjoPunkJutee menulis di blognya tentang Menangislah……!

  4. IHSAN says:

    oke boss
    saya tunggu klo balik, bilang2 ya?

    jaga diri OKE

    IHSAN menulis di blognya tentang You Tube Islam Yang Shalih Dan Aman

  5. ampun deh says:

    Walaupun saya ga tau anda mau kemana dan ngapain, semoga sukses dan selamat hingga 10hari kedepan bisa ngeblog lagi

  6. junjung says:

    mau nikah????:norose:

    junjung menulis di blognya tentang Tak ada fakta fitnah pun jadi

  7. dery says:

    10 hari ya…
    lama banget nih…

    dery menulis di blognya tentang Idwebhost Makin Murah dengan Spacenya

  8. semoga fresh lagi nanti….

    lowongan kerja menulis di blognya tentang Lowongan Kerja Wom Finance Surabaya

  9. Wah, misterius nih. Moga sukses dan nanti menularkannya buat orang awam, awamsangat.

    Bahti Baihaqi Awami menulis di blognya tentang Malulah pada Robot

  10. Dinda Watson says:

    Jangan balik yah!! hehe :oops:

    Dinda Watson menulis di blognya tentang Jenis Situs yang Paling Digemari

  11. ryan says:

    katanya cuma 10 hari tapi koq kyk mau ditinggal selamanya :) (blogospherenya maksudnya:

  12. Mumpung lg cuti nih juragan, kite acak2 nih warungnye ye, huehehe.
    Udah sampe mane nih cutinya?

    Bahtiar Berahi menulis di blognya tentang Kondom Paus

  13. Awamsangat says:

    Sori, Chan, numpang promosi beberapa postingan, jadi ganti2 kios nih gue. Itung2 ikut nyokong kejayaan blog utchan.

    Awamsangat menulis di blognya tentang Ketika Kaskuser “Mengusik Mata” Awamer

  14. antown says:

    gannn… kemana gannn…??
    ikut

    antown menulis di blognya tentang Oret-Oretan Manual (Tips)

  15. lebo says:

    Udah 10 hari blom? :bingung:

    Umur mmng mbuat kita dewasa
    :hammer::hammer:

    gLuck

  16. wi3nd says:

    semo9a dimudahkan se9ala keperluannya ya chan..

    :coffee:

  17. Cipzto says:

    masih cuti ya?? ing:

    Cipzto menulis di blognya tentang Friendly Blogger Award 2009

  18. Artikelnya bagus dan menarik uyy..
    hehehe..

    ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    Rendy BlogHeboh “Blog Dofollow” menulis di blognya tentang Jadilah Top Commentator di Blog Heboh dan Dapatkan Backlink Gratis

  19. kandra says:

    dinas kemana neh gan:???:
    bawa oleh-oleh pas baliknya ya:oops:

  20. :wowcantik: ikutan numpang comment mumpung ga ada tuan rumahnya ‘kabur’

    tips dan info ponsel menulis di blognya tentang Sony Ericsson T707a

  21. awan says:

    semoga jadi haji kecil yang mabrur BRo…. AMienn

    ikut titip doa yaaa…

    awan menulis di blognya tentang Matikan lampu 1 jam untuk bumi kita

  22. uwiuw says:

    wah kok sampai ngak bilang bilang…..apa mau dijodohin hahahah (tebak tebak berhadiah :D)

    uwiuw menulis di blognya tentang Berita Basi : Renewal Yahoo Directory

  23. genthokelir says:

    selamat bercuti ria

    genthokelir menulis di blognya tentang Management Gengsi

  24. budi says:

    semoga skses, dan cepat balik ngblog

    budi menulis di blognya tentang Guru Tidak Profesional

  25. denologis says:

    horray!
    udah tanggal 29 nih, berarti besok udah balik lagi…. :doctor:

    denologis menulis di blognya tentang Caleg-Capres Pilihan Saya

  26. Bintang says:

    Padahal aku mau kenalan :oops:

    Bintang menulis di blognya tentang 5 ciri-ciri Pembohong

  27. zho says:

    good luck bro

    zho menulis di blognya tentang Daftar Gratis dibayar $15

  28. lebo says:

    Can,…?

    Gw liat lu dah balik tadi, ngeklik FEbe kyaknya deh…

    :siul::siul::siul:

  29. marshmallow says:

    janji bakal cerita semua setelah pulang ya, chan?
    janji?
    janji?
    awas!

    marshmallow menulis di blognya tentang If The Joke Was On You

Leave a Reply