Archive for the ‘Lucu2-an’

I Don’t Care Tablet

Wednesday 21 November 2012 | Comments (4)

Tablet computer devices becoming popular nowadays. But I tell you, I don’t care about that stuff (maybe I will change my mind if somebody give me :-p ). Back to the topic, I’m from Indonesian, and I’ll give some reason why I don’t interested in using tablet.

oath

The Indonesian have a ritual taking the oath of office, especially as state employees by using their holly religious book. If you are Muslim, you will be sworn in with the Koran holy book. If you are Christian, you will be sworn in with the Bible, and so on for other faiths. ( More … )

The Real iPad Killer

Wednesday 10 August 2011 | Comments (18)

ipad-sbySejak pertama kali diluncurkan oleh Apple, Ipad memang memunculkan fenomena yang luar biasa di kalangan para pencinta gadget. Tidak ada yang mengira bahwa gagasan PC tanpa mouse dan keyboard bisa menjadikan Apple begitu inovatif, tidak hanya sekedar dikenal sebagai pemroduksi barang mahal. Orang rela merogoh kocek dalam-dalam demi gadget ini.

Sejak saat itu, bermunculan berbagai gadget dengan teknologi serupa. PC tipis dengan layar sentuh berbasis OS Android bertebaran di pasar. Produsennya tidah hanya pemain merk terkenal, tapi juga produsen asal China yang mencoba peruntungan dengan memberikan keunggulan dari harganya yang murah. Produsen ramai-ramai memberi gelar “Ipad Killer” untuk tiap produk yang mereka luncurkan, tapi sepertinya Apple masih tetap bertahan di atas.

Saya pribadi masih belum kepincut dengan gadget ini. Selain karena harganya yang mahal (kasihan yah…), tapi juga karena ini… (klik spoiler).

ipad-killer
Masa mau ambil foto pakai iPad mesti kayak gitu sih :lol: . Ini sih bisa-bisa nge-kill sendiri :Dv . Yang namanya pejabat di sini orang tau kelakuannya pada kayak gimana

Balada dosen Killer

Wednesday 27 July 2011 | Comments (9)

Masa-masa di kampus, masa-masa perjuangan.

dosen-killer-2

“Kalau saya ngasih soal UAS yang gampang, berarti saya meremehkan kecerdasan kalian…!!”

“Lho, kalian tu harusnya bersyukur bisa dapat nilai E, saya dulu gak pernah dapet soalnya nilai saya A terus.”

dosen-killer

Dapet gambar dari internet, cuma lupa dari mana. Kalo ada yg tahu sumbernya atau keberatan gambarnya dipajang bisa hubungi saya via form komentar di bawah atau kontak.

Dell (maaf) Peju, Astagaaa….

Friday 15 July 2011 | Comments (6)

dell-pejuTidak bosan-bosannya Detik mengagung-agungkan Microsoft di situs pemujaan mereka. Kali ini produk yang diusung adalah Dell (maaf) Peju, yang (katanya) diklaim sebagai komputer tablet kelas atas.

Berhubung barangnya nggak punya dan megang aja belum pernah, I’m not giving any review here except commenting it’s silly name (Peju, bad word in Indonesian).

Nama yang agak janggal dan tidak disarankan digunakan oleh perempuan karena dapat menyebabkan kehamilan. Wkwkwkwk (kidding).

Dari skrinsyut berita Detik di atas, masih terlihat ada lagi artikel yang nyempil muji-muji AMD (jelas-jelas bau-bau Microsoft lagi).

Yang penasaran sama penampakan barang ini, bisa menelusuri lewat mesin pencari Google dengan segmentasi pencarian gambar. Kata kunci yang dimasukkan “Dell Peju”.gambar-dell-peju

Racism Analogy in Super Mario Game

Thursday 30 June 2011 | Comments (8)

I got it from the internet. I don’t know who start this and sorry I forgot the source link too. This is a funny analogy about racism which influence by Mario Bross Game.

racism
This is the text, in case the image didn’t loaded.

Don’t be racist. Be like Mario. He’s an Italian plumber created by Japanese people who speaks English and looks like a Mexican.

  • … and runs like a Jamaican
  • … and jumps like a black man
  • … and grab coins like a Jew

( More … )