Archive for the ‘Lucu2-an’

Reshuffle Kabinet Jokowi: Andrinof Chaniago

Thursday 13 August 2015 | post a comment

Entah kenapa ini ironinya jadi berlipat-lipat :mrgreen:

andrinof chaniago reshuffle

Gotchaa!!!

Wednesday 13 August 2014 | post a comment

jilboobs

I know what you did :v

Postingan kontemporer, apakah istilah jilboobs masih diingat di tahun-tahun mendatang 😆

I Don’t Care Tablet

Wednesday 21 November 2012 | Comments (4)

Tablet computer devices becoming popular nowadays. But I tell you, I don’t care about that stuff (maybe I will change my mind if somebody give me :-p ). Back to the topic, I’m from Indonesian, and I’ll give some reason why I don’t interested in using tablet.

oath

The Indonesian have a ritual taking the oath of office, especially as state employees by using their holly religious book. If you are Muslim, you will be sworn in with the Koran holy book. If you are Christian, you will be sworn in with the Bible, and so on for other faiths. ( More … )

The Real iPad Killer

Wednesday 10 August 2011 | Comments (18)

ipad-sbySejak pertama kali diluncurkan oleh Apple, Ipad memang memunculkan fenomena yang luar biasa di kalangan para pencinta gadget. Tidak ada yang mengira bahwa gagasan PC tanpa mouse dan keyboard bisa menjadikan Apple begitu inovatif, tidak hanya sekedar dikenal sebagai pemroduksi barang mahal. Orang rela merogoh kocek dalam-dalam demi gadget ini.

Sejak saat itu, bermunculan berbagai gadget dengan teknologi serupa. PC tipis dengan layar sentuh berbasis OS Android bertebaran di pasar. Produsennya tidah hanya pemain merk terkenal, tapi juga produsen asal China yang mencoba peruntungan dengan memberikan keunggulan dari harganya yang murah. Produsen ramai-ramai memberi gelar “Ipad Killer” untuk tiap produk yang mereka luncurkan, tapi sepertinya Apple masih tetap bertahan di atas.

Saya pribadi masih belum kepincut dengan gadget ini. Selain karena harganya yang mahal (kasihan yah…), tapi juga karena ini… (klik spoiler).

ipad-killer
Masa mau ambil foto pakai iPad mesti kayak gitu sih 😆 . Ini sih bisa-bisa nge-kill sendiri :Dv . Yang namanya pejabat di sini orang tau kelakuannya pada kayak gimana

Balada dosen Killer

Wednesday 27 July 2011 | Comments (9)

Masa-masa di kampus, masa-masa perjuangan.

dosen-killer-2

“Kalau saya ngasih soal UAS yang gampang, berarti saya meremehkan kecerdasan kalian…!!”

“Lho, kalian tu harusnya bersyukur bisa dapat nilai E, saya dulu gak pernah dapet soalnya nilai saya A terus.”

dosen-killer

Dapet gambar dari internet, cuma lupa dari mana. Kalo ada yg tahu sumbernya atau keberatan gambarnya dipajang bisa hubungi saya via form komentar di bawah atau kontak.