Gotchaa!!!

Wednesday 13 August 2014 | post a comment

jilboobs

I know what you did :v

Postingan kontemporer, apakah istilah jilboobs masih diingat di tahun-tahun mendatang :lol:

You Failed Mr, You Failed!!!

Sunday 31 July 2011 | Comments (7)

sby-gagal

Balada dosen Killer

Wednesday 27 July 2011 | Comments (9)

Masa-masa di kampus, masa-masa perjuangan.

dosen-killer-2

“Kalau saya ngasih soal UAS yang gampang, berarti saya meremehkan kecerdasan kalian…!!”

“Lho, kalian tu harusnya bersyukur bisa dapat nilai E, saya dulu gak pernah dapet soalnya nilai saya A terus.”

dosen-killer

Dapet gambar dari internet, cuma lupa dari mana. Kalo ada yg tahu sumbernya atau keberatan gambarnya dipajang bisa hubungi saya via form komentar di bawah atau kontak.

Taktik

Thursday 7 July 2011 | Comments (13)

Perusahaan jasa penyedia layanan internet ini punya taktik buat menjawab kegusaran pelanggannya, ketika dihadapkan pada layanan buruk yang diberikan akibat konsep dagang maruk dengan terus membuka slot langganan tanpa meng-upgrade sistem infrastruktur yang menopang dagangan mereka.

lemot

Bukan jasa kami yang jelek, tapi..

KOMPUTER ANDA BANYAK VIRUSNYA

ngakak

“wkwkwkwk… lu pakek aja tuh modem2 GSM ancur, tetep masih mending punya gw”

Adiknya Miyabi, Lebih Hot Ketimbang Kakaknya

Thursday 18 November 2010 | Comments (12)

Tiap orang pasti tau siapa Miyabi :oops: Artist JAV (Japanese Adult Videos) terkenal dari Jepang. Popularitasnya semakin meningkat seiring kontroversi film “Menculik Miyabi” yang sempat ramai menjadi perbincangan publik Indonesia. Ternyata Miyabi memiliki adik yang nggak kalah HOT ketimbang kakaknya. Ingin tahu bagaimana hot-nya adik Miyabi seperti apa?

Klik spoiler berikut

adik-miyabi

Dijamin hot sampe melepuh dah :mrgreen: