Best Quality Computer: JAHANNAM

Saturday 24 May 2008
Posted in: Did I Have a Story?

Kemaren abis beli periferal komputer di harco mangga dua, saya dikadalin (lagi) sama toko yang sama. Emang manusia gak cukup sekali ditegor supaya tobat. Tapi kali ini saya udah bener2 ngerasa cukup sama toko itu.

Pernah denger Best Quality Computer??? hati-hati aja yah! Pertama kali ditipu, saya dikasi DVD-RW bekas merk Lite-ON. Optik baru 3 bulan pake udah jebol (sumpah saya gak pernah masukin CD baret, saya selalu merawat semua CD2 saya). Saya curiga DVD-RW tadi bekas komplain orang, terus diservis dan dijual lagi (JAHANAM).

Kedua, card reader yang saya beli ternyata gak bisa dipake. Salah saya juga kenapa gak teliti dulu (minimal dicoba di TKP). Tapi menurut saya, paling enggak BEST QUALITY JANGAN MENJUAL BARANG JELEK LHA???!!!!. waktu itu saya bener2 kepepet, n terpaksa musti beli ke dia lagi. Ampun dah!!!

PS: Best Quality letaknya di lt 2, Blok-nya lupa (seberang Duta Mandiri Infokom, sebelah KC Computer)

You might also enjoying this post.