Do-Follow Juga!

Monday 16 June 2008
Posted in: Did I Have a Story?

Berhubung sekarang lagi nge-trend dofollow-dofollow-an di kalangan para blogger, akhirnya secara resmi blog utchanovsky.com ikutikutan latah dan pindah agama menjadi dofollow (haiyah). Maaf wordpress, saya mengkhianati settingan anjuranmu (defaultnya, nofollow).

Dan dalam rangka semangat euforia dofollow ini :mrgreen:: , lahirlah (sebenernya ni gambar udah lama) banner dofollow versi saya 😀

Saya gak akan memberikan penjelasan mengenai agama dofollow ini, coz mungkin udah pada tahu dan udah banyak yang jelasin (salah satunya di sini). FYI, risikonya jika blog diset ke dofollow, jika ada komentar spam masuk ke dalam blog kita, otomatis google akan mem-blacklist link kita karena dianggap kita satu afiliasi dengan spammer (padahal tu spammer cuma ada di komentar) tadi.

Makanya temen2 blogger di sini, jangan pada spam yah. Gak butuh viagra kok (anak bae2). Btw mang viagra apaan sih :p 😀

………………….

You might also enjoying this post.