I’m an Internazionale Milan Fighter

Monday 10 November 2008
Posted in: Download, Share

Lama gak posting, ada kesibukan yang saya sendiri gak mengerti. Sampai saat ini semuanya berjalan sendiri2 di luar kemauan. Gak sampe out of control sih, cuma gak biasa aja dihadapkan sama proyek yang musti bikin kepala saya senut2an mikir terus 24 jam.

Btw biar ada postingan, ini saya kasih walpaper buatan saya ajah, syukur2 kalo ada yang suka. Silakan save as aja (simpen aja) 😀

Ngomong2 saya punya rahasia yang cukup krusial. Saya adalah anggota FBI* sejak tahun 1998. Ingat ini hanya rahasia di antara kita saja.

*) Fans Berat Intermilan :hammer:

You might also enjoying this post.