Kasihan Gw Sama Orang Indonesia

Tuesday 30 November 2010
Posted in: Did I Have a Story?

Bermula ketika mengecek statistik blog utchanovsky.com :mrgreen: . Saya menemukan kejanggalan yang tidak seperti biasanya terjadi. Statistik kunjungan melompat tinggi.

statistik-blog

Wow wow, blog yang biasanya cuma dapet 200 kunjungan perhari ini (tanpa keyword bokep, porno, uang gampang, dsb), tiba-tiba mencapai titik 560 view. Ada apa gerangan???Segera saya cek jumlah post yang paling banyak dibaca, dan ternyata…

statistik-post

Dan hasil pencarian dari Google yang traffic-nya mengarah ke blog ini merujuk pada keyword “Facebook Ga Bisa Dibuka

keyword-google

Heran gw, main Facebook-an sama Zuma getol n jago bener. Giliran ngatur kertas, bikin rata kiri-kanan sama ngatur margin di Word belepotan. Gaji juga dah pada gede-gede, pensiun juga pada masih lama. Kursus komputer napa? atau belajar otodidak dari Google kalo emang pelit keluar duid. Belajar sedikit buat kepentingan mereka sendiri aja susah banget.

Dasar orang Indonesia OKB…ck ck ck

Tanpa menyebutkan lembaga atau institusi manapun, dilarang tersungging atau marah membaca postingan ini.

You might also enjoying this post.