FB Punya Yahudi

Posted on: Friday 19 January 2018 | Category: Serius (Terlalu!) | post a comment

“Eh, elu ngapain perang lawan Belanda pake bawa-bawa senjata punya Belanda?” #KemudianKentut

Umur Orang Berdasarkan Tahun Barunya

Posted on: Sunday 31 December 2017 | Category: Lucu2-an | post a comment

Secara statistik orang yg mengalami pergantian tahun baru lebih banyak, biasanya lebih panjang umurnya. Status terngehe menjelang berakhirnya tahun 2017 (31 Desember 2017, 23:06). Nemu di Twitter, entah siapa yang ngetwit 😆 .

Pembatalan Tiket KAI Masih Gitu-gitu Aja

Posted on: Thursday 21 December 2017 | Category: Did I Have a Story? | post a comment

Siapa sih yang suka di-reschedule perjalanan? Jelas nggak ada. Yang jelas, di zaman now yang dinamikanya kian dinamis dan “magis”, perubahan jadwal adalah mutlak suatu kelaziman. Bahkan, konon penyewaan Jin Roro Jongrang pun sudah kehabisan slot, karena jadwal yang super padat tadi. Suer deh 😆 . Nah, dengan demikian, penjadwalan ulang suatu perjalanan adalah jelas […]

Cedera Tendon Achilles, Apa Itu?

Posted on: Monday 18 December 2017 | Category: Did I Have a Story? | post a comment

Baru-baru ini ketika saya bermain basket, kaki belakang di atas tumit mengeluarkan bunyi “klek”. Hal ini terjadi ketika saya melompat ke depan secara tiba-tiba. Saya langsung terjatuh dan sesaat tidak bisa berdiri. Saat itu saya kira saya mengalami cedera angkle, namun saya agak heran dengan letaknya yang ada di atas tumit belakang kaki. Setelah gugling […]

Cerita Ikan Koi

Posted on: Monday 20 November 2017 | Category: Lucu2-an | post a comment

(Copas dari FB) Seorang suami membeli ikan koi seharga 5 juta. Pas di rumah, dia ngomong ke istri harganya cuma 500 ribu. Si istri percaya aja, karena kebetulan memang nggak paham. Suatu hari, ada tamu berkunjung ketika kebetulan sang suami lagi nggak ada di rumah. Si tamu nawar tuh ikan 2 juta. Langsung saja si […]