Thanks GOD!!!

Posted on: Saturday 13 October 2007 | Category: Did I Have a Story? | post a comment

Waktu itu hari senin… gue musti jalan ke depok nemuin dosen pembimbing skripsi gue… bareng sama kawan gue, sebut saja si Anggun… (dia laki2). Singkat cerita gue langsung jalan ke depok naik motor bedua aja… N G E B U T…. udah kayak setan… nakutin pengendara lain deh bawa motornya… gitu deh, pokoknya motor tuh […]

JANUARI SURPRISES!!!

Posted on: Sunday 4 February 2007 | Category: Did I Have a Story? | post a comment

Bulan ini bisa dibilang banyak banget kejutan buat gw. pada bulan ini temen gw yang biasa nongkrong bareng gw………….. nikahan… (isn’t it a surprise?), gak tau soal apakah itu kejutan apa nggak, yg jelas menurut pengalaman eksistensial gw, itu kejutan banget. orang yg biasa bareng ma lo… nongkrong brg… happy2 brg2… tiba2 harus hilang dari […]

A’a Gym dan Poligami

Posted on: Tuesday 9 January 2007 | Category: Did I Have a Story? | post a comment

Pendapat gw secara pribadi soal A’a Gym yang akhirnya memutuskan untuk berpoligami… ======================================================= Ternyata kekuatan cinta………… mampu menggoyahkan hati orang suci sekalipun. Selamat buat kekuatan Cinta. ======================================================= Ps: Jangan tanya-tanya soal “bukankah A’a Gym menyakiti perempuan?” atau “Dia kan publik figur yang disegani?” dan sebagainya, ini bukan komnas HAM, atau konsultan feminis! Update Post 2011: […]

I’m A Company Killer

Posted on: Monday 6 November 2006 | Category: Did I Have a Story? | post a comment

Ceritanya begini… Nangis dulu ah… (hiks… hiks… hiks…) E… gue disuruh ma kawan gue tuk benerin komputernya dia… selidik-selidik… ternyata itu komputer yang ada di kantornya. gue sih fine-fine aje, I’m fully skilled about that. mulanya gue masih berpikiran seperti itu… mulanya… (hiks…nangis lagi). sejam kutak-kutik, no problem at all. semuanya masih dalam kendali gue. […]

Puisi Sapardi, yg menarik selain “Aku Ingin”

Posted on: Wednesday 27 September 2006 | Category: Puisi | post a comment

Semua orang pasti kenal puisi Sapardi Djoko Damono yang judulnya “AKU INGIN”. Puisi ini biasanya ditulis di kartu undangan perkawinan, dicetak di kaos-kaos, sampai ada yang membuatnya jadi musikalisasi puisi. Ada lagi puisi Sapardi yang juga cukup menarik, kalau menurut saya: ==================================================================== Pada Suatu hari Maka pada suatu hari ia ingin sekali menangis sambil berjalan […]