Archive for the ‘Did I Have a Story?’

I’m A Company Killer

Monday 6 November 2006 | post a comment

Ceritanya begini… Nangis dulu ah… (hiks… hiks… hiks…) E… gue disuruh ma kawan gue tuk benerin komputernya dia… selidik-selidik… ternyata itu komputer yang ada di kantornya. gue sih fine-fine aje, I’m fully skilled about that. mulanya gue masih berpikiran seperti itu… mulanya… (hiks…nangis lagi). sejam kutak-kutik, no problem at all. semuanya masih dalam kendali gue. […]

Gw sebel ma ubuntu

Friday 25 August 2006 | post a comment

Iya bener… sebel bgt ma ubuntu. mo pake hardisk di partisi lain ga bisa, proteksi root. ganti icon’s ga bisa. pokoknya musti command prompt mulu. ga ada cara yg lebih instan lebih cepet pake GUI gitu kek. udah tau kita dablek banget main konsol linux. RTFM… useless bgt tuh… masa orang indonesia dikasih bahasa inggris… […]

Bloog??

Monday 5 June 2006 | post a comment

Yang ada cuma kekosongan… Anjing komputer rusak gara2 ubuntu! semua data kehapus ga ada harapan berasa mau mati aja untung bukan komputer gua