Archive for the ‘Download’

I’m an Internazionale Milan Fighter

Monday 10 November 2008 | post a comment

Lama gak posting, ada kesibukan yang saya sendiri gak mengerti. Sampai saat ini semuanya berjalan sendiri2 di luar kemauan. Gak sampe out of control sih, cuma gak biasa aja dihadapkan sama proyek yang musti bikin kepala saya senut2an mikir terus 24 jam.

Free Digital AlQuran (Gratis)

Wednesday 3 September 2008 | post a comment

Mudah-mudahan timingnya pas, coz berhubung emang lagi bulan puasa. Ni file nemu di flashdisk and langsung diupload ke Rapidshare. Mudah2an juga berguna bagi yang emang membutuhkannya … AlQur’an dalam format digital. Bahasa Indonesia (terjemahannya) dan huruf ayat dalam Bahasa Arab. Disertai pula sedikit tafsir. Berikut ini detail lengkap kemampuan dari AlQuran Digital ini. Menampilkan ayat-ayat […]

Tabel Resmi Denda Tilang

Tuesday 2 September 2008 | post a comment

UPDATE TERBARU, DENDA TILANG 2009 BISA DILIHAT DI SINI http://utchanovsky.com/2009/10/denda-tilang-2009/ ==== Buat bikers aja. Pastinya file ini bakalan sangat berguna. List resmi daftar harga denda pelanggaran rambu lalulintas (tilang) YAI. Hilangkan budaya suap/sogok polisi di jalan dengan cara main damai. Jangan lupa pilih slip warna biru (denda transfer via bank, biar tu duit bener2 masuk […]

Linux Newbie Administrator Guide

Saturday 9 August 2008 | post a comment

Okey, berhubung lagi kehabisan inspirasi, postingan kali ini saya hanya akan menyajikan salah satu koleksi barang di gudang rapidshare (gratisan) saya. Untuk jenis barang kali ini saya akan memberikan koleksi ebook copas dari rimbaraya internet sana berupa administrasi sistem linux buat nubie. Lumayan lha buat nambah2 koleksi di harddisk. Size-nya juga lumayan kecil. Sedikit gambaran, […]

The Boss of The World (You Know Who)

Sunday 3 August 2008 | post a comment

Okeh ni thread sebenernya bandwith killer ( apalagi yg make spiidol limited :p ). Tapi, kayaknya gambar harus ditampilkan agar kenikmatan isi postingan ini bisa benar-benar terasa. Beberapa saat yang lalu saya habis muterin kaskus n akhirnya menemukan thread yang kocak abis. It’s all about “the bos of the world (u know who lha)”. Kayaknya […]