Archive for the ‘Lucu2-an’

Balada dosen Killer

Wednesday 27 July 2011 | post a comment

Masa-masa di kampus, masa-masa perjuangan. “Kalau saya ngasih soal UAS yang gampang, berarti saya meremehkan kecerdasan kalian…!!” “Lho, kalian tu harusnya bersyukur bisa dapat nilai E, saya dulu gak pernah dapet soalnya nilai saya A terus.” Dapet gambar dari internet, cuma lupa dari mana. Kalo ada yg tahu sumbernya atau keberatan gambarnya dipajang bisa hubungi […]

Dell (maaf) Peju, Astagaaa….

Friday 15 July 2011 | post a comment

Tidak bosan-bosannya Detik mengagung-agungkan Microsoft di situs pemujaan mereka. Kali ini produk yang diusung adalah Dell (maaf) Peju, yang (katanya) diklaim sebagai komputer tablet kelas atas. Berhubung barangnya nggak punya dan megang aja belum pernah, I’m not giving any review here except commenting it’s silly name (Peju, bad word in Indonesian). Nama yang agak janggal […]

Racism Analogy in Super Mario Game

Thursday 30 June 2011 | post a comment

I got it from the internet. I don’t know who start this and sorry I forgot the source link too. This is a funny analogy about racism which influence by Mario Bross Game. This is the text, in case the image didn’t loaded. Don’t be racist. Be like Mario. He’s an Italian plumber created by […]

Mengatasi Penipuan SMS Mama

Friday 10 June 2011 | post a comment

Penipuan “SMS MAMA” kini lagi giat-giatnya diekspos di media massa. Konon katanya pelakunya malah WNA yang bekerja secara berkelompok (komplotan) dan memiliki jaringan internasional. Tapi modus SMS MAMA tidak akan selalu berhasil. Berikut ini berbagai kondisi yang akan membuat penipuan SMS MAMA menjadi gagal. Anda seorang piatu. SMS MAMA 100% akan gagal jika Anda adalah […]

Cerita Indomie, Gyahahaha :D

Monday 6 June 2011 | post a comment

Waktu Lebaran dulu, aku sekeluarga dikirimi kardus Indomie Pas dibuka, ternyata isinya baju koko, sajadah, kopiah, dll. Seneng deh sekeluarga, dapet baju baru itu cerita Indomieku, gimana crita Indomie kamu? waktu dulu aku sering dibangunin ayahku waktu malem buat nonton bola, ditemenin makan indomie jadi tambah meriah. tapi, semua serasa berbeda… semenjak TV-nya dijual Gyahahaha, […]