Archive for the ‘Serius (Terlalu!)’

Hari Gini Indosat Masih Doyan Nyedot Pulsa Ajah

Wednesday 7 March 2018 | post a comment

Inet zaman sekarang merupakan kebutuhan? Jelas. Makanya di rumah saya pasang provider kabel fiber berlangganan. Ketika di kantor pun saya memanfaatkan fasilitas WiFi kantor, sehingga kebutuhan internet saya selalu tercukupi (halah  ). Nah, bagaimana jika saya sedang tidak di kantor dan tidak di rumah? Pertanyaan ini mungkin terkait dengan judul postingan saya di atas. Namun […]

FB Punya Yahudi

Friday 19 January 2018 | post a comment

“Eh, elu ngapain perang lawan Belanda pake bawa-bawa senjata punya Belanda?” #KemudianKentut

Soal Artis Lepas Jilbab

Monday 20 November 2017 | post a comment

Lagi santer berita artis lepas jilbab yang curhat di sosmed. Bunyi petikan curhatnya kira-kira begini: “Kemudian saya bertanya, kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari tuhan dan ingin memiliki agama”. Walah. Lepas jilbab mah terserah aja sebenernya, Mbak. Cuma argumennya yang mengedukasi atheisme mah nggak banget. Nggak sesuai sama UUD […]

Remah-remah

Saturday 21 October 2017 | post a comment

Di tengah isu shifting yang ditengarai menjadi alasan penyebab lesunya daya beli offline ( halah ini apa 😆 ), ternyata ada fakta-fakta lain yang cukup mencengangkan. Fakta nomor dua akan bikin kamu terkejut ( ini juga apa dah 😆 ). Dari berbagai platform e-commerce dan marketplace di Indonesia, jumlah angka produk lokal hanya di kisaran […]

Duh Sari Roti

Tuesday 13 December 2016 | post a comment

Berapa kali Toyota harus mengklarifikasi jika ternyata produk mobil mereka digunakan untuk berbagai kegiatan terorisme oleh ISIS. Ini yang tidak dipahami oleh Sari Roti. Semua orang tahu bahwa Toyota tidak memfasilitasi berbagai kegiatan Isis tersebut. Seharusnya mereka bangga. Brand mereka sudah sangat familiar. Orang menganggap roti mereka merupakan hal yang tepat diberikan sebagai panganan instant […]