Kasihan Gw Sama Orang Indonesia

Tuesday 30 November 2010 | post a comment

Bermula ketika mengecek statistik blog utchanovsky.com . Saya menemukan kejanggalan yang tidak seperti biasanya terjadi. Statistik kunjungan melompat tinggi. Wow wow, blog yang biasanya cuma dapet 200 kunjungan perhari ini (tanpa keyword bokep, porno, uang gampang, dsb), tiba-tiba mencapai titik 560 view. Ada apa gerangan???

Menipu Facebook

Friday 22 January 2010 | post a comment

Kira-kira hampir dua bulan ini saya tidak bisa mengakses m.facebook.com lewat Firefox 3.5.5 di Jaunty (Linux Ubuntu). Penasaran apakah konfigurasi distro saya yang bermasalah, saya mencoba dengan berbagai Live CD distro Linux terbaru. Hal yang sama terjadi pula di Fedora 12, openSUSE 11.12, dan Mepis 8.0. Facebook Mobile (m.facebook.com) tetap tidak bisa diakses via Firefox […]

Eneagram, Facebook Test. Tipe Berkepribadian Seperti Apakah Kamu?

Tuesday 11 August 2009 | post a comment

Gak selamanya Facebook bikin kita jadi malas dan narciss gak karuan. Iseng-iseng muter-muter, ternyata nemu aplikasi keren. Lumayan banget buat menganalisia psikologis pribadi secara praktis. Pengen tahu karakter diri kita, mengenal karakter orang-orang di tim work kita? Langsung aja cek app keren dari Facebook ini (jangan lupa login dulu). Eneagram Test Anda akan disuruh menjawb […]

Daftar Smiley Facebook

Tuesday 23 June 2009 | post a comment

Angel O:) atau O:-) Confused o.O atau O.o Cry :’( Curly Lips :3 Devil 3:) atau 3:-) Sad 🙁 atau 🙁 atau :[ atau =( Gasp :-O atau :O atau 😮 atau 😮 Glasses 😎 atau 8) atau B-) atau B) Grin :–D atau 😀 atau =D Grumpy >:( atau >:-( Heart <3 Kiki ^_^ […]

Akses Facebook Ketika Down

Sunday 3 May 2009 | post a comment

Kadangkala ketika kita membuka situs Facebook, tidak bisa mengakses ke dalam panel akun (login). Halaman depan Facebook diam tidak bereaksi walau sudah dipencet login berkali-kali. Atau kita sering merasa halaman Facebook terlalu berat dibuka, sementara saya tidak butuh content-content yang lain selain “update status” dan mengomentari status teman-teman saya, atau membaca pesan-pesan yang masuk. Solusinya? […]