Adiknya Miyabi, Lebih Hot Ketimbang Kakaknya

Thursday 18 November 2010 | post a comment

Tiap orang pasti tau siapa Miyabi 😳 Artist JAV (Japanese Adult Videos) terkenal dari Jepang. Popularitasnya semakin meningkat seiring kontroversi film “Menculik Miyabi” yang sempat ramai menjadi perbincangan publik Indonesia. Ternyata Miyabi memiliki adik yang nggak kalah HOT ketimbang kakaknya. Ingin tahu bagaimana hot-nya adik Miyabi seperti apa?

Klik spoiler berikut

adik-miyabi

Dijamin hot sampe melepuh dah :mrgreen:

Other Scene of Titanic

Saturday 25 September 2010 | post a comment

This is another scene from Titanic. The untold version, has not been seen anywhere.

titanic

Peppy’s (Tawa Sutra) Brutal Act

Saturday 26 September 2009 | post a comment

I think you guys are knowing well with Peppy don’t you? The actor who played in comedy show Tawa Sutra with Budi Anduk. He had stature characteristics of hard with a sharp eye and a hideous beard. Have rough jokes style and easy to hit. Usually people say, the artist’s misbehavior on the TV just acting. In daily life, they are still ordinary people are fond laugh, humble, and so on.

In Peppy’s case, this proved wrong. Violent behavior in Tawa Sutra still brought in daily. He playing a kid just like his toys. This is not a simple chit-chat without any crosscheck. The validity of the Internet information is need to be checked. No pic, no source = Hoax (Nggak ada gambar dan sumber berarti palsu). So this is the proven pictures about Peppy’s brutality (click spoiler)


Hehe, becanda yah Pep, jangan marah. Buat lucu-lucuan doang kok. Ga dimasukin ke hati kan :peace:

Being a Fat

Tuesday 28 July 2009 | post a comment

Ada beberapa hal yg harus disyukuri oleh orang-orang gemuk, dan tentunya tidak akan pernah diperoleh oleh orang yang kurus. Misalnya, ada pengalaman-pengalaman tertentu yang hanya bisa didapat ketika Anda memiliki badan yang gendut (being a fat). Cekidout this list.

  1. Kalau Anda sakit engkel atau terkilir, ketika Anda memeriksakan diri ke dokter.
    Anda: Dok, coba lihat kaki kanan saya deh Dok. Sampe bengkak begitu.
    Dokter: Kayaknya dua-duanya bengkak deh Pak.
    Anda: !!!%&#$^
  2. Misalnya Anda disuruh mengisi angket yang menyebutkan merk celana dalam yang Anda pakai, Anda bisa mencontreng opsi “lainnya” kemudian mengisinya dengan narciss nama “Fuji Taylor” (CD jahitan sendiri di tukang jahit).
  3. Rapper wannabe. Cukup dandanan yg simple kaos t-shirt hitam dengan celana jeans super lebar, plus kalung di leher akan membuat seorang yg gemuk terlihat bagai penyanyi rap afro amerika (model-model Saykoji).

Semua cerita di atas tidak akan terjadi seandainya Anda kurus. Masih banyak cerita-cerita lain yang belum sempat dirangkum. Mungkin di lain kesempatan, daftar being a fat di atas akan saya update.

Konsep Dagang yang Cukup Aneh

Wednesday 17 June 2009 | post a comment

Penyedia layanan internet Sp33dy marah-marah karena pelanggan mereka banyak yang membuka berbagai content web dari luar, ketimbang dari dalam negeri. Mereka beralasan, hal ini membuat server bekerja terlalu keras dan menghabiskan banyak bandwidth perusahaan. Logikanya, daripada jauh-jauh belanja korma di Arab, mending langsung beli di Tanah Abang. Pihak Sp33dy menuding balik pelanggan bahwa kecepatan internet yang buruk disebabkan ulah dari user itu sendiri (cek TKP langsung di sini (versi detik).

Kalau dipikir-pikir, lama-lama aneh juga. Sudah jelas mereka membuka layanan Internet, bukan Lokalnet. Apa tidak ada tercetus ide sedikitpun buat persiapan untuk infrastrukturnya? Lagian memang mayoritas content internet ada di luar negeri, seperti blogspot.com, wordpress.com, multiply.com, yahoo.com, youtube.com, gmail.com, rapidshare.com, etc (bersyukur ada lokal online storage semacam indowebster atau forum kaskus yg mesinnya ada di sini).

Satu lagi perusahaan yang punya konsep aneh, P3rtamin4. Dengan jargon “Pasti (nge)Pas” mengindikasikan adanya 1 liter yang tidak pas. Seharusnya jual seliter ya dikasih seliter lha, tanpa perlu embel-embel “Pasti (nge)Pas” sekalipun. Logikanya, jika ada pom bensin yang berlabel “pas” maka takarannya pas, sebaliknya jika ada pom bensin yang gak ada lapel “pas”, takarannya nggak pas.

PS:
*) Sengaja ambil sampel korma, biar berbau arab (anti neo-kapitalisme) :hammer:
*) Kedua perusahaan itu terlebih dahulu monopoli infrastruktur lho… ck ck ck
*) Saya nulis Sp33dy yah, bukan Speedy. Jangan sampe ada Ibu Prita baru
*) Begitupun dengan P3rtamin4, bukan Pertamina