Domain Gratis dari Facebook

Wednesday 24 December 2008 | post a comment

Semua pasti tahu facebook kan? Situs jejaring sosial model-model MySpace atau Friendster (nah yg ini pasti udah pada punya akunnya). Nah, ternyata ikutan ginian gak selamanya buang-buang duid dan biaya internet plus listrik (padahal setiap hari saya juga rajin ngecek akun-akun saya di situs-situs itu). 😳 :hammer: Facebook Friendster MySpace Jadi, apa yang menarik??? Hohoho, […]

Free Digital AlQuran (Gratis)

Wednesday 3 September 2008 | post a comment

Mudah-mudahan timingnya pas, coz berhubung emang lagi bulan puasa. Ni file nemu di flashdisk and langsung diupload ke Rapidshare. Mudah2an juga berguna bagi yang emang membutuhkannya … AlQur’an dalam format digital. Bahasa Indonesia (terjemahannya) dan huruf ayat dalam Bahasa Arab. Disertai pula sedikit tafsir. Berikut ini detail lengkap kemampuan dari AlQuran Digital ini. Menampilkan ayat-ayat […]

Tabel Resmi Denda Tilang

Tuesday 2 September 2008 | post a comment

UPDATE TERBARU, DENDA TILANG 2009 BISA DILIHAT DI SINI http://utchanovsky.com/2009/10/denda-tilang-2009/ ==== Buat bikers aja. Pastinya file ini bakalan sangat berguna. List resmi daftar harga denda pelanggaran rambu lalulintas (tilang) YAI. Hilangkan budaya suap/sogok polisi di jalan dengan cara main damai. Jangan lupa pilih slip warna biru (denda transfer via bank, biar tu duit bener2 masuk […]

Flash Test IQ

Wednesday 30 July 2008 | post a comment

Iseng-iseng ngecek akun Rapidshare saya ( pake yg gratisan kok 😳 ) dan ternyata menemukan file yang menarik di situ. Sebuah program flash untuk uji IQ. Berikut skrinsyutnya buat yang penasaran seperti apa. Program ini akan menyajikan soal-soal yang biasa ditemukan pada saat test IQ. Anda tinggal memilih jawaban yang sesuai (dianggap benar). Di akhir […]

Replace banyak entry file Word dengan Notepad++

Tuesday 29 July 2008 | post a comment

Fungsi software ini sangat banyak. Tidak hanya sekedar pengganti notepad bawaan windows biasa, Notepad++ memudahkan kita dalam mengedit file html, css, dan php karena ada fasilitas hightlight-nya di tiap baris-baris kode. Tentu ini sangat berguna bagi user awam yang tidak membutuhkan pengetahuan mendalam dah hanya ingin mengedit sedikit file themes blog kita. (Biasanya sih make […]